Hier findest du unsere anstehenden Termine mit den wichtigsten Daten.

Zu unserer Berichterstattung geht´s  HIER >>

WANN? WAS? WO? WER?

4. bis 6. Februar 2022 Winterfreizeit im Seegatterl
Reit im Winkl Alle!

unser Hygienekonzept

Winterfreizeit

im Seegatterl

vom 4. bis 6. Februar 2022

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Jahr wieder ein Winterwochenende im Jugendhaus "Alte Leitstube" in Seegatterl bei Reit im Winkl möglich machen können! Eingeladen sind alle Jupfis, Pfadis, Rover und auch die Wölflinge.

Wir planen eine tolle Winterfreizeit mit Ski- und Snowboardfahren für die geübten Fahrer, Schlittenfahrten, Spiele im Schnee sowie eine Nachtwanderung und ein Besuch im Wellenbad in Ruhpolding.

Abfahrt: Freitag 4. Februar 2022 um 16.00 Uhr am Pfarrhaus

Rückkehr: Sonntag 6. Februar 2022

zwischen 17.00 und 19.00 Uhr (genaue Info über Whatsapp)

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit euch!

Hier geht´s zur Anmeldung >>

Grünes Licht für Gruppenstunden!

Wir starten das neue Jahr wieder voll durch und treffen uns zu unseren Gruppenstunden draußen im Pfarrgarten. Für die Pfadfinder ab 14 Jahren (Jupfis und Pfadis) gelten besondere Regelungen bezüglich Maskenpflicht - diese werden in den jeweiligen Gruppen direkt in den Chats mit euch abgesprochen. Auch weitere Infos erfahrt ihr über die zuständigen Leiter.

Wir treffen uns zu folgenden Zeiten (bitte beachtet die Benachrichtigungen der Leiter in den jeweiligen Chats der Stufen!):

Wölflinge: 16.15 Uhr - 17.45 Uhr

Jupfis: 18.00 Uhr - 19.30 Uhr