Hier findest du unsere anstehenden Termine mit den wichtigsten Daten.

Zu unserer Berichterstattung geht´s  HIER >>

WANN? WAS? WO? WER?

25. Juni 2022
Wölflings-Bezirkstag
Mitterfelden Alle Wölflinge

26. Juni 2022
Stammesversammlung mit Eltern-Grillen
Pfarrgarten Polling
Alle!

13.-21. August 2022
Sommerlager
Kärnten
Alle!

Wölflings-Bezirkstag

in Mitterfelden

am 25. Juni 2022

In diesem Jahr findet wieder ein Wölflings-Bezirkstag statt! Dafür treffen wir uns am 25. Juni in Mitterfelden, um Herakles zu helfen seine Rüstung zu retten. Der Tag steht unter dem Motto "griechische Götter".

Es sind spannende Spiele und kreative Aufgaben rund um die verschiedenen Gottheiten und ihre Rollen geboten.

Treffpunkt: Samstag 25. Juni 2022 um 8,20 Uhr am Bahnhof Tüßling

Rückkehr: ca. 17.10 Uhr am Bahnhof Tüßling

Der Anmeldeschluss ist der 3. Juni 2022. Wir freuen uns auf euch!

Stammesversammlung

mit Eltern-Grillen

am 25. Juni 2022

Wir laden Euch herzlich zu unserer jährlichen Stammesversammlung ein! Wir werden Euch von den Aktionen und Events des vergangenen Jahres berichten sowie über unsere Arbeit im Vorstand. Auch möchten wir unseren neu gegründeten Trägerverein vorstellen, und wir werden ein offenes Ohr für die Wünsche aus den Gruppen haben. Außerdem wird der Elternbeirat neu gewählt, sowie neue Kassenprüfer und ein neuer Stammesvorstand.

Im Anschluss an der Stammesversammlung laden wir zu unserem Eltern-Grillen ein und freuen uns auf Euch zum gemütlichen Grillen, Quatschen, Trinken und Lagerfeuern. Grillgut, Besteck, Trinkgefäße und Teller bringt bitte jeder selbst mit; unser Grill wartet auf Euren persönlichen Einsatz für das passende Wunschmenü.

Wann: Sonntag, 26. Juni 2022, Beginn 14.00 Uhr

Wo: im Pfarrgarten Polling

ab 17.00 Uhr Eltern-Grillen

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Der Stammesvorstand, alle Leiter sowie Elternbeiräte

SOMMERLAGER in Kärnten

vom 13. bis 21. August 2022

Auch dieses Jahr fahren wir wieder in unser geliebtes Sommerlager und diesmal geht es nach Kärnten, auf den Pfadfinderplatz "Techunana" (Homepage http://techuana.at). Wir als Stamm waren bereits zweimal dort: einmal während eines Stammeslagers und eines internationalen Lagers. Der Platz ist umgeben von Wald und Wiesen, lädt zum Erkunden ein und ist ideal für Lagerbauten und Geländespiele in der Natur.

Die Fahrt ins Sommerlager ist das Highlight des Pfadfinder-Jahres und so hoffen wir, dass viele von euch mitfahren und wir uns als Stamm eine schöne gemeinsame Zeit machen können.

Sommerlager vom 13. bis 21. August 2022

Wir fahren mit dem Zug

Der Anmeldeschluss ist der 3. Juni 2022.

Hier geht´s zur Anmeldung >>

Unsere Gruppenstunden-Zeiten

Wir treffen uns zu unseren Gruppenstunden draußen im Pfarrgarten zu folgenden Zeiten (bitte beachtet die Benachrichtigungen der Leiter in den jeweiligen Chats der Stufen!):

Wölflinge: 16.15 Uhr - 17.45 Uhr

Jupfis: 18.00 Uhr - 19.30 Uhr